Омчанин избил жителя у станции Ираёль

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 15 декабря 2017, 09:48

Просмотров: 896

Неудачный инцидент произошел в Сосногорском районе. Здесь возник конфликт между двумя мужчинами, один из-за которых вел себя достаточно агрессивно по отношению к другому. Именно из-за данного конфликта произошла драка. Следственные органы Сосногорского района совместно с транспортной прокураторы более подробно выяснили, что стало причиной столкновения двух мужчин. Как оказалось конфликтующая персона просто хотел разжиться награбленным имуществом жертвы. Сам же конфликт происходил на станции Ираёль вблизи вокзала.

На сегодняшний момент установлена личность нападавшего Им оказался не местный житель республики. Человек который нападал на пострадавшего оказался жителям Омска. Над мужчиной уже проведено судебное заседание. В связи с тем что помимо грабежа совершенного мужчиной был нанесен большой ущерб здоровья человека, во время которого была повреждена голова суд приговорил обвиняемого к лишения свободы сроком на 2 года и 9 месяцев. Таким образом мужчина встретит новый год уже не дома в Омске а в колонии общего режима.

Опровержения в невиновности человека нет, поэтому можно будет говорить о том что обвиняемый получил самое высокое наказание за совершенные ими действия. Сам обвиняемый в свою сторону никаких опровержений во время судебного заседания никаким образом не проявлял. Свидетели во время заседания выдали самые противоречивые факты против обвиняемого мужчины. Поэтому суд учел и этот момент во время проведения судебного заседания.

Полиция Республики Коми рекомендует быть бдительными к подозрительным людям.