Он висел, но его спасли

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 17 апреля 2018, 10:33

Просмотров: 454

13 апреля около 19:00 произошло трагической событие во время, которого мужчина находился в опасном состоянии. Он находился в числе обслуживающего персонала педагогического института и чистил крышу от снега. Когда он чистил крышу, на мужчину наехала глыба снега. Мужчина не смог увернуться от глыбы. В результате чего эта глыба сбила мужчину. Он оказался в подвешенном состоянии между зданием и землей.

Свидетели происходящего заметили ситуацию и решили обратиться за помощью к спасателям. Организация СПАС Коми тактично приехала на место происшествия, где удалось успешно снять мужчину и отдать его на осмотр к медикам. К счастью серьезных травм мужчина не получил. От дальнейшей госпитализации мужчина отказался. На сегодняшнее время мужчина находиться в стабильном состоянии.

В большей степени во время трагической ситуации падения мужчине повезло из-за того что десятки бдительных прохожих у остановки увидели это происшествие. Пединститут по данному поводу официального заявления пока не сделал. Неизвестно и о дальнейшей судьбе работника хозяйственной части.