Перед судом предстанет сыктывкарка, которая во сне по неосторожности задавила ребёнка

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 18 июня 2018, 13:01

Просмотров: 164

Перед судом предстанет сыктывкарка, которая во сне по неосторожности  задавила ребёнка. Несчастный случай произошёл 29 марта 2018 года в столице Республики Коми.  Женщина легла спать вместе со своим ребёнком и на утро обнаружила, что её малыш - умер. Вызывала полицию и скорую помощь. Медики, которые приехали на вызов, только констатировали смерть. Мать ребёнка обвиняется в причинении смерти  по неосторожности.

В ходе расследования была назначена экспертиза. В июне пришли результаты судебно-медицинской экспертизы. Смерть месячного  малыша наступила в результате  механической асфиксии. Сотрудники правоохранительных органов  выяснили все обстоятельства вечера, когда произошел инцидент. Мать маленького ребёнка употребляла алкогольные напитки, в не тверёзом состоянии легла спать на диван вместе с новорожденным сыном. Во сне она придавила малыша грудью и животом.

Семья обвиняемой стоит на учёте УМВ России, как неблагополучная (из-за злоупотребления алкоголя). Женщина воспитывает девятилетнего сына, но надлежавшего внимания сыну не оказывает.  После вручения обвиняемой обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в суд.