Покурил и сел: Вынесено решение суда

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 12 октября 2017, 21:27

Просмотров: 1568

Сыктывдинский районный суд вынес официальный приговор молодому человеку, который занимался распространением наркотиков и незаконным хранением. В уголовном кодексе данная статься классифицируется под пунктом ч. 2 ст. 228 УК РФ. Также обвиняется молодой человек в том, что он умышленным путем склонял другого человека к у потреблению наркотических веществ. Это согласно уголовно законодательству статья 1 ст. 230 УК РФ. Приговор по данным пунктам в лице 20 летнего парня, который является студентом Коми Республиканского Агропромышленного Техникума, пока еще не вступил в законную силу. Есть причины, по которым он не вступил. Самая главная заключается в том, что следственными органами устанавливается, откуда парень вообще мог приобрести данные наркотики.

Если рассматривать всю картину совершенного преступления то тут можно отметить следующие наиболее важные момент, который заключаются в следующем. 24 апреля 2015 года, парень, воспользовавшись незаконным и запрещенным сайтом который занимается распространением наркотиков, приобрел наркотическое вещество. Этим наркотическом веществом была марихуана. Курить одному парню не хотелось. Поэтому он пошел в соседнею комнату общежития к другому парню, где он предложил тому покурить, не предупредив заранее о том, что будет происходить употребление наркотиков. Полностью доверившись, парень начал курить сигарету. Однако после двух затяжек парень потерял сознание.

Следствие проверила наркотики на качество, как оказалось, в них было много отравляющих веществ, которые и привели к летальному исходу во время курения.