Пожар ликвидирован

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 22 февраля 2018, 15:36

Просмотров: 522

В садоводческом товариществе под названием Нива произошел инцидент, во время которого произошло возгорание помещения, где на площади, размер которой составляет порядка 20 квадратных метров, загорелась дачная постройка. Факт того что инцидент произошел местными жителям и свидетелям данного происшествия известен. Это было 20 февраля в послеобеденное время в 14:30. Во время тушения пожара участвовало 3 единицы техники, а также личный состав из пожарных, число которых составляет 10 человек. Пожарная команда приехала оперативно и занялась тушением пожара. Пожар удалось потушить в течение 2 часов. К сожалению из-за того что пожар был большой помещение не удалось сохранить в нормальном для этого виде.

Жертв в помещении не оказалось. Если говорить о вероятных причинах, которые и привели к причинам и поводам возникновения большого пожара, то они есть. Причиной является неполадки с функционированием подачи электрического тока в помещение. На основании данной причины и возник пожар, который в дальнейшем привел к достаточно печальным последствиям. Поводов для того чтобы произошел пожар по вине человеческого фактора в данный момент времени пока не имеется. Свидетели заявляют о том, что вблизи дачной постройки и чужаков в момент возникновения пожара не замечали. В том числе и не было хозяев дачной постройки.

МЧС рекомендует быть внимательным к возникающим чрезвычайном происшествиям в жилищах. Рекомендуется проверять все что необходимо для того чтобы в доме не возникало огнеопасных ситуаций.