Пожар лишил жителей квартир

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 26 февраля 2018, 10:38

Просмотров: 1156

В Щельяюре произошел пожар в доме, который подлежал расселению. В этом доме проживали жители, и он долгое время находился в статусе расселения в нем граждан. Планировалось, что данный дом в ближайшее время ликвидируют и передислоцируют на новое место. В результате того происшествия которое в данном доме произошло было официально выяснено что порядка 9 граждан остались без крова. Если детально расписывать всю ситуацию, которая произошла с данным домом, то все выглядит следующим образом. В 9:51 произошел пожар. Местные жители сразу же позвонили в службу спасения и отправили соответствующий сигнал о том, что произошел пожар.

Пожарные сумели ловко отреагировать на произошедшую ситуацию и решили отправить на помощь личный состав пожарной части. В результате можно будет говорить о том что пожарные приехали за 6 минут после того как был отправлен вызов в диспетчерскую. В момент тушения пожара, очень много жилой площади было поражено огнем. Горело более 360 квадратных метров жилья данного помещения. Имущество, к сожалению, местные жители не смогли никаким образом спасти. Способствовало быстрому возгоранию огнеопасная кровля.

Пожар был потушен, однако сейчас бывшие хозяева расселены в здания коммунально-бытового обслуживания. Теперь только 2 из 8 человек сгоревшего дома смогут доказать, то, что они являются реальными жителями тех квартир, которые в результате данного происшествия погорели. Причина пожара в данное время выяснена. Ею являются неполадки связанные с работой электричества в данном здании.