Пожары под Воркутой

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 08 декабря 2017, 16:16

Просмотров: 460

Чрезвычайные пожарные происшествия, произошли одновременно с небольшим интервалом в различных населенных пунктах Республики Коми. Если, например, говорить о поселке Визинга, который находится под Воркутой, то там произошел пожар, во время которого загорелся, магазин. Сообщения в диспетчерскую о том, что пожар произошел в поселке Елецком, поступило в 18:41. Там горел торговый павильон.

Два вышеприведенных населенных пункта находятся под Воркутой и время возникновения пожара варьируется. В Визинге согласно отчетам диспетчерской службы пожар возник в 4:46. Что касается Елецкого района и торгового павильона, то там пришлось потрудиться очень много пожарным, для того чтобы была возможность как можно быстрее ликвидировать пожар. Но быстро сделать ничего не удалось. Ликвидировать пожар удалось лишь только в 21:36. Торговый павильон пострадал очень сильно, так как горело порядка 70 квадратных метров площади залов. Пострадавших нет, но все продовольственные продукты на сегодняшний момент находятся в непригодном состоянии.

Что касается Визинги, то тут можно сказать, что на возникший пожар в магазине приехала 2 единицы техники и 5 человек личного пожарного состава, на территории, размер которой составляет 1 квадратный метр, удалось потушить очаг возгорания. Здесь в целом товар не пострадал. Пострадал лишь только электрический прибор на основании, которого и произошел инцидент возгорания.

В торговом павильоне известно, что стало причиной возгорания. Весь пожар произошел из-за не соблюдения норм электрической безопасности.