Пропащие люди: Трагедия и беда для спасателей

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 19 сентября 2017, 11:52

Просмотров: 1546

В Республике Коми спасатели в последние несколько недель находятся в напряженной ситуации. Дело в том, что вместе с осенью у спасателей наступило пора, как и у людей, собирать пропавших и заблудившихся лиц. Сейчас можно с большой уверенностью говорить о том, что люди, которые отправляются сейчас на грибы, могут время от времени теряться. Причин по которым исчезают люди естественно можно назвать бесчисленное количество но факт того что люди теряются виден на лицо. Можно смело говорить о том, что пропало несколько людей в лесах за минувшие выходные. Большинство историй с потерями людей заканчивались в основном положительным образом.

Стоит отметить то, что существует много событий с потерявшимися людьми. Так, например, произошло несколько таких событий, которые представлены ниже:

  •     Семья из троих человек потерялась в лесу, в тот момент времени, когда отправились за ягодами. Вся ситуация произошла в поселке Седкыркещ. У семьи был телефон. Им удалось дозвониться до спасателей и по инструкции спасателей переданной по телефону им удалось выбраться из леса
  •     Ситуация произошедшая вблизи Краснозатонска привела к тому потерлась женщина 1982 года. Но женщину спасателям удалось найти. Она находилось в удовлетворительном состоянии, но при этом у нее был небольшой психологический шок от пережитых ей событий
  •     Не все события заканчиваются самым положительным образом. Есть и печальные известия. 2 женщины, которые пропали на прошлых выходных, пока еще не были найдены живыми. До сих пор проводятся поиски вблизи Ижмы.