Пропавший в Усинске найден

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 06 декабря 2017, 09:22

Просмотров: 916

Полиция города Кирова, что находиться в Калужской области официально сообщила, что пропавший молодой 23 летний человек по имени Василий Головачев найден. В данный момент полиция сообщает, что он находится в хорошем состоянии, и сейчас покинул город Усинск. Напомним пропажей молодого человека, заинтересовались родственники 10 сентября, это был тот момент после, которого парень не выходил на связь.

Сначала 12 сентября парень позвонил и сказал, что он задержится на работе, а соответственно 18 сентября стало официально известно об его исчезновении. Парень просто не выходил на связь.  Изначально родственники думали, что молодой человек перезвонит, но он не звонил. Все это тревожило всех родственников Головачева. Впоследствии близкие поняли, что с их родным сыном происходит что-то не то если он не выходит на связь.

Родители заявили о пропаже человека в отдел полиции города Кирова в Калужской области. С того момента как было подано заявление прошло 3 месяца. Впоследствии выяснилось, что молодой человек найден. Следствием во время выяснения обстоятельств исчезновения не было установлено тех причин, на основании которых исчез молодой человек. Эти причины не грозили его чрезвычайно его жизни. 

Если вы также столкнулись с исчезновением близкого человека, то самым лучшим вариантом для быстрого поиска это позвонить в отдел полиции и подать в розыск на потерявшегося человека. Полиция Республики Коми рекомендует как можно чаще созваниваться с родными, и знать о том, каково их состояние и нет ли проблем на работе или учебе.