Пьяный водитель сделал большой переполох

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 22 августа 2017, 21:05

Просмотров: 1586

Сегодня произошел инцидент, в котором принял участие молодой сыктывкарец 1983 года. Стоит отметить то, что парень сделал крупное ДТП, которое привело к печальным последствиям. Инцидент привел к тому, что пострадало сразу несколько машин. Многие машины оказались подвержены повреждениям средней тяжести. Можно сказать, будет о том, что все машины в количестве 5 штук получили различного рода повреждения. Стоит отметить то, что пьяный водитель 1983 года находился в нетрезвом состоянии и снес, таким образом, автотранспортные средства. В число сбитых им машин можно отнести такие автомобили как:

  •     Шевроле
  •     Нива
  •     Лада Калина
  •     Газ 3310
  •     Киа

Машины находятся все в разбитом состоянии, в основном у каждой из машин повреждена передняя часть. Сам пьяный водитель ехал на автомобиле Фольксваген. Стоит отметить, что нетрезвый водитель пострадал и также имеет травмы. В основном все травмы, которые получил водитель, носят вид средней тяжести. Говоря более конкретно, водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и мелкие ссадины на голове. Обращаться сразу за медицинской помощью не стал, но позже обратился.

На сегодняшний день по административному и уголовному кодексу возбужденно дело за порчу чужого имущества. Водителю может грозить крупный штраф, который он должен заплатить водителям или лишение свободы сроком на 3-4 года. Стоит сказать о том что, несмотря на то, что водитель имел большой опыт вождения с 2001 года, а это порядка 16 лет он не справился с управлением и попал в аварию. В ближайшее время суд вынесет решение о судьбе водителя.