Шесть пострадавших за сутки в ДТП

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 01 февраля 2018, 09:13

Просмотров: 978

Всего за одни сутки на дорогах Коми в в результате дорожно транспортных происшествий пострадало 6 человек. Основными виновниками происшествий являются водители осуществившие выезд на встречную полосу движения. Первая авария была зарегистрирована в утренние часы. Автомобиль марки Рено Сандеоро двигаясь по трассе "Сыктывкар - Ухта" под управлением пожилой женщины, позже был установлен возраст 58 лет  выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Шкода Кодиак. Как оказалось виновница аварии за рулем меньше года, но при этом уже осуществляла управление автомобилем будучи не пристегнутой. Так как травмы были минимальные оба водителя от госпитализации отказались.

На трассе Сысольского района в обеденное время водитель БМВ пытался произвести обгон. В результате выйдя на встречную полосу движения произвел столкновения с двумя автомобилями марки Фиат и Фольксваген. Все участки этого ДТП отделались легкими царапинами, медицинская помощь им не понадобилась.

Ближе к вечеру на трассе Сосногорского района водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения в результате совершил столкновения с двумя автомобилями KIA Rio и ВАЗ. По предварительным данным виновник ДТП и его пассажир получили тяжелые травмы по степени тяжести.