Шкода сбила велосипедиста

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 28 августа 2017, 10:33

Просмотров: 1678

Сегодняшней ночью в столице Республике Коми городе Сыктывкар случился достаточно страшный инцидент, причиной данного инцидента стала трагическая авария, в котором случилось ДТП автомобиля и велосипедиста. Как выяснило следствие, и большое количество свидетелей которое находилось здесь в момент происхождения, инцидента автомобиль Шкода врезался в велосипедиста. Установлена личность водителя, которая сбила велосипедиста. Ею стала молодая девушка 1989 года. Также была установлена личность велосипедиста. Им оказался молодой человек 1987 года. Как заявляет сам велосипедист, он хотел пересечь дорожную магистраль по диагонали, но в результате оказался участником неприятного дорожного происшествия.

На сегодняшний день парень находиться в больничной койке. У него есть несколько травм, которые необходимо лечить в медицинском кабинете. В частности у парня перелом ноги и ушиб шейного отдела. Есть также большое количество мелких травм, которые здесь получил водитель. На данный момент следствием возбужденно против дамы и велосипедиста административное дело. Но пока сотрудниками ДТП причина того что дама виновата не установлено. Следствие все же больше склоняется к тому, что в инциденте виноват парень. Если будет установлена вина парня, то его могут привлечь к административной ответственности и выплате компенсации за моральный ущерб владельца автотранспортного средства Шкода. 

Пока ведется следственные эксперименты и выяснение подробностей произошедшего инцидента. В ближайшие время будет определенна мера наказания.