Сразу в 3 местах возникли бытовые пожары

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 05 марта 2018, 10:06

Просмотров: 458

В Республике Коми за один небольшой период времени произошло сразу одновременно несколько пожаров, которые сразу нанесли не малое количество повреждений, всем помещениям которые располагались в эпицентре пожара. Можно будет говорить о том, что во время пожаров реальных жертв, среди местного населения не находилось. Никого не госпитализировали. Если проводить своеобразную географию того в каких местах происходили пожары, то в таком случае можно будет говорить о том, что все данные происшествия происходили в Ижме в деревне Чукчино и также в населенном пункте Печора.

Объясняя коротко по каждому возникающему пожару ситуацию, то в таком случае можно будет говорить о том, что в Ижме, когда пожар произошел 1 марта, то тут пожарные прибыли до места возникновения пожара в течение 4 минут. В 11:48 загорелось помещение, а через некоторое время уже приехали пожарные. Здесь можно говорить о том, что удалось потушить пожар на территории в 79 квадратных метров жилого помещения, большие повреждения, как выяснилось в прихожей.

В деревне Чукчино пожарные прибыли за 6 минут и им удалось потушить пожар достаточно быстро, так как на возникшей территории пожар горел всего лишь на площади 1 квадратный метр. Пожар не нанес существенного вреда. Большой пожар произошел в Печоре в гаражном кооперативе, там горела территория в 6:20 утра. Площадь пожара была достаточно высокой и составляла 30 квадратных метров. Здесь известна конкретная причина возникновения пожара. Все связано с неосторожным обращением с огнем.