Сыктывкар тонет: Чудесное спасение

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 24 июля 2017, 10:24

Просмотров: 700

Недавно прошедшие в столице Республики Коми дожди поменяли планы Екатерины Поповой. Екатерина Попова является местной жительницей города Сыктывкар. В минувшие дни над Сыктывкаром прошел достаточно сильный дождь. Данный дождь стал причиной того что все сливные сооружения столицы были закупорены водой. Неприятное положение сложилось со многими трассами в городе, они начали из-за плохо прочищенных сливных сооружений тонуть. Тонуть начали не только большие улицы, но и маленькие узкие. Екатерина Попова попала именно в такую неприятную ситуацию.

В тот момент Попова ехала в аэропорт для того чтобы встреть свою дочь. После того как произошла встреча и мать с дочерью ехала по трассе с автомобилем произошел инцидент. На улице Колхозной автомобиль посреди большого скопления воды заглох. Завести автомобиль гражданке Поповой не удалось. В таких целях она решила позвонить в спасательную службу. Там ей ответили то, что машины все заняты. Машина начала вместе с пассажирами очень медленно тонуть. Паника захлестнуло автобус. Мать, находясь в последнем рывке, позвонила в службу 112, она сообщила о проблеме.

Полиция приехала и спасла граждан от возникшей проблемы. Машину удалось отстоять и довести до стоянки. В результате всего случившегося инцидента машина достаточно сильно пострадала. Больше всего пострадал двигатель транспортного средства. Стоит отметить то, что транспортное средство вышло только недавно из ремонта. Что будет с дальнейшей судьбой автомобиля неизвестно, но женщины очень благодарны полицейским за содействие.