Трагедия с Renault Sandero и погибшим человеком

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 17 мая 2018, 13:21

Просмотров: 356

В результате выяснения обстоятельств по случаи совершенной автокатастрофы на автомобиле Renault Sandero выяснилось, что мужчина отправившейся  на данном транспорте в дорогу погиб. Следствие выясняет, по каким причинам произошло аварийное происшествие. Может ли сложиться, так что в данном преступлении, кто-то еще может быть замешан?

Предварительные меры следствия по произошедшей гибели 54 летнего водителя говорят о том, что погибшей в момент совершения аварии находился в трезвом состоянии. По крайней мере внешние признаки, того что водитель не был в состоянии алкогольного опьянения точно подтверждаются. У умершего взяты биоматериалы на определение наличия в крови алкоголя.

Водитель во время аварии врезался в стену, как он это мог сделать непонятно и для чего это нужно также неизвестно? Во время изучения следов преступления вблизи машины, не было обнаружено следов посторонних лиц во время совершения преступления. Было ли это несчастным случае или нет, выясняют сотрудники дорожной полиции совместно со следственными органами.