Три пожара за сутки

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 24 мая 2018, 09:44

Просмотров: 114

За истекшие сутки, служба МЧС рассказала нам о случившихся трех пожарах. Первый пожар случился под Ухтой, примерно в 11-20 22 мая по местному времени загорелась дача в дачном кооперативе «Здоровье». Пожарные говорят, что причиной возгорание послужило, халатное отношение к монтажу электрооборудования. Три пожарных расчета прибыли на место происшествия, и уже к 11-45 пожар площадью в 40 кв.м. был ликвидирован

Примерно в то же время в Усинске по улице Нефтяников вспыхнул автомобиль «ГАЗель». Автомобиль выгорел площадью в три квадратных метра. К счастью погибших и пострадавших нет. По предварительной оценке, возгорание произошло из – за неисправной системы механических узлов автомобиля.

Еще один пожар случился в Седкыркеще. Так 22 мая около 9 утра по местному времени на пульт диспетчеру поступил сигнал о возгорании деревянного четырех квартирного дома по ул. Черепанова. В 9-28 было объявлено о локализации. Уже к 11-00 пожар площадью в 50 квадратных метров был ликвидирован. Жертв во время пожара не допущено. Причиной возгорания, называю эксперты, все то же халатное отношение к монтажу и использованию конструкций электрооборудования.