Трудовик установил камеры в женском туалете

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 25 июня 2018, 13:09

Просмотров: 286

В Усть-Куломском районе, вынесли окончательный приговор 57 летнему мужчине, учителю труда, по части 1, статье 137 "Незаконное проникновение, в частную жизнь физических лиц".

С середины октября 2017 года по февраль 2018 года, мужчина установил камеру видео наблюдения, в женском туалете. Камера, была установлена, так незаметно, что ее очень сложно было бы увидеть невооруженным глазом. Камера располагалась под ободком унитаза. Все дополнительные составляющие камеры, были спрятаны в стене. С помощью такого обзора, мужчина, мог лицезреть, все прелести женской физиологии. 

В один момент, весь план учителя труда, был полностью разрушен. Одна из преподавательниц школы, случайно заметила, странный блик, который осветился на ее очки. Она поняла, что здесь что-то не так. Она вызвала своих коллег, показала на маленькую бусинку, под ободком унитаза. Никто, тогда не знал, что это. Было решено, позвать на помощь трудовика. Трудовик, снял все механизмы камеры и скрылся. Потом, впоследствии выяснилось, что дома у трудовика большая видиотека, записей. Сейчас мужчина, уволен из учебного заведения.