Тяжелая ночь: несколько пожаров возникло в Прилузском районе

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 26 ноября 2017, 16:42

Просмотров: 646

Пожарным Прилузского района Коми пришлось, немного понервничать во время тушения пожаров. Только за одну ночь в разных районах Коми возникло 5 бытовых пожаров.

Несколько раз за ночь в Прилузском районе в разных населенных пунктах и в разных садоводческих товариществах произошли чрезвычайные происшествия, связанные с возгоранием хозяйственных построек. Постройки горели в разных местах. В данный момент следственными органами установлено, что все случившиеся пожары не являются, массово спланированными действиями поджигателей. Пострадавших во время произошедших инцидентов не найдено. Когда происходили возгорания хозяйственных сооружений, присутствующих внутри них людей не было. Во всех трёх происшествиях объектами возгорания были бани.

Если хронологически расписывать происходящую ситуацию, то можно отметить, что первый поджар, возник в 16:49 в поселке Объячево. В этом месте горела частная постройка. В неисправность пришла проводка, которая находилась там внутри. Во время тушения на улицу Школьная приехало 2 единицы пожарной техники. В тушении пожара участвовали порядка 5 человек. Другой инцидент с пожаром произошел в СНТ Лесной, произошел пожар. Там горела баня. Пожарным удалось потушить пожар в 23:27 минут. Пожар тушили целый час. Пожар на территории СНТ потушен, пострадала баня очень сильно. Горело 20 квадратных метров площади.

Еще один пожар после его тушения возник в другом СНТ, под названием Дружба там горела банная хозяйственная постройка. Пострадавших в инциденте нет. Однако при этом можно будет говорить о том, что горело порядка 15 квадратных метров территории площади.