Ужасная трагедия убила человека

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 18 мая 2018, 10:30

Просмотров: 320

Водитель, 1965 года рождения, на всей скорости, врезался в стелу и погиб. Авария произошла, на пересечении улиц Железнодорожной и Социалистической, в ранний утренний час. Погибшему водителю, согласно документам, было 53 года.

Следствие выясняет, по каким причинам он мог не справиться с управлением и врезаться в стелу. Причину алкогольного опьянения, инспекторы сразу сняли с поля зрения. Ведь по внешним признакам, мужчина не был пьян во время езды. Сейчас, у погибшего мужчины взяты пробы крови, чтобы определить, был ли водитель под действием наркотиков.

В связи с тем, что автомобиль врезался на большой скорости в препятствие, передняя часть, полностью находиться в разрушенном состоянии. Сейчас, территория места происшествия оцеплена. Территория взята под особый контроль, инспекторами дорожной полиции. Следствием задействованы записи с камер видео наблюдения. Следственные органы дорожной полиции, пытаются таким образом отследить, примерный маршрут водителя, перед тем как произошла печальная авария.