В Дырносе был пожар

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 09 августа 2017, 18:23

Просмотров: 1480

В столице Республики Коми не неподалеку от Сыктывкара произошло чрезвычайное происшествие. Дело в том, что в поселке Дырнос на территории сельского некоммерческого товарищества известного под другим выражением как дача произошел пожар. На территории дачного поселка загорелось две постройки. Данные постройки располагались вблизи друг от друга. Поэтому можно отметить то, что пожар очень быстро возник и начал захватывать большие участки территории после своего возникновения. 

Местные жители увидели происшествие и в 14:55 по времени Сыктывкара отправили сообщение о том, что возник пожар. Пожарные приехали оперативно в количестве 3 единиц пожарной техники и с личным составом пожарных, который составлял порядка 10 человек. Так как пожар был непростой, горели сарай, и баня пожар просто так не удалось потушить. В итоге после интенсивной работы пожарников, пожар удалось затушить в районе 16:30.

Площадь пожара составляла порядка 40 квадратных метров. После того как возник пожар сгорело большое количество двух построек. В частности полностью сгорел сарай и частично, обгорела баня. На сегодняшний день обсуждается версия возникшего пожара. Правильным и самым точным решением стало то, что это произошел поджог умышленный. Дело передано местному участковому полицейскому, который будет находить преступника совершившего данное деяние. 

Хорошей новостью после пожара стало то, что погибших и пострадавших в данном инциденте нет. Все события происходили в дачном товариществе, которое имеет такое название как Вега.