В Коми сгорели 2 машины

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 06 августа 2018, 10:00

Просмотров: 236

Всего лишь за вечер, 2 августа, полностью сгорело два автомобиля: один грузовой, другой легковой. Все случаи, с возникновением пожара, носят не криминальный характер. Эти случаи, больше всего характеризуются с неисправностями системы, в самих транспортных средствах. Официальная причина возникновения пожара, в двух инцидентах, выданная пожарными службами, сводиться к тому, что была неисправна электрическая и механическая система, в транспортных средствах.

Первый случай, чрезвычайного происшествия, произошел в Усть-Куломском районе. Именно там, в 18:19, произошло возгорание КамАЗа. Водитель, с транспортного средства успел эвакуироваться. Жертв, среди других автомобилистов не обнаружено. Пожарные, тушили пожар в течение 20 минут. Закончили тушение в 18:32. Пожарный состав, состоял из одной единицы спецтехники, и 2 служащих пожарного состава. Площадь выгоревшей территории, вместе с грузовым автомобилем, составила 3 квадратных метра.

Случай, с другим чрезвычайным происшествием, произошел в Сыктывкаре. Вблизи дома №131, по Октябрьскому проспекту, загорелась машина. Пассажиров в машине внутри не было. Бдительные соседи, раньше, чем владелец машины, вызвали пожарную службу. Пожарные, приехали в 21:11 и закончили тушить в 21:31. Приехавший пожарный состав, состоял из 2 единиц специальной техники и 5 человек личного состава. Машина полностью выгорела, на квадратуре в 4 квадратных метра.

МЧС Коми, рекомендует, соблюдать нормы технической безопасности: проводить как можно чаще диагностику авто, чтобы имущество не было утрачено.