В Коми зарегистрированы семь детских бытовых травм

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 15 августа 2018, 13:34

Просмотров: 384

В детскую клиническую больницу Коми были доставлены 7 детей, получивших различные бытовые травмы. Случаи были зафиксированы с 21 июля до 12 августа включительно. Большинство детей получили ожоговые травмы.

 В начале месяца больница приняла совсем еще маленького пациента, в возрасте одного года и семи месяцев. Малыш выпил чистящее средство, получив, таким образом, ожог ротовой полости и пищевода. Сейчас его состояние здоровья оценивается, как удовлетворительное. Ребенок проходит курс лечения в хирургическом отделении больницы.

Также травму получил ребенок в возрасте семи месяцев, несколькими месяцами раньше. Он опрокинул кружку с горячем напитком, был госпитализирован, а на настоящий момент, уже выписан.

Отмечен случай травмы у двухлетней девочки, на нее была опрокинута горячая вода. На данный момент, она выписан из травмпункта.

Термический ожог принял на себя и годовалый ребенок. Малышка опрокинула кружку с кипятком. Сейчас маленькая пациентка уже выписалась.

И только один ребенок выбивается из «ожоговой статистики». Трехлетняя малышка, которая выпала с первого этажа. Она получила черепно-мозговую травму, проходила лечение в нейрохирургическом отделении, была также выписана.

По всем произошедшим случаям будет вестись следственные работы, выясняющие все детали случившихся событий. В результате работы будут вынесены судебные решения.