В Молдлапово погибло две женщины из-за неосторожного обращения с огнем

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 03 сентября 2017, 11:35

Просмотров: 860

В Усть-Кулумском районе Республике Коми произошло чрезвычайное происшествие, возник пожар результат, которого привел к гибели людей. По заявлениям представителей пожарного отделений района, на диспетчерский пульт заявление о возникшем пожаре поступило в районе 21:46, 30 августа было заявлено то, что в деревне Молдлапов возник пожар. Пожарная группа приехала незамедлительно и начала тушить пожар. Здесь возникло большое количество сложностей, суть которых заключается в том, что пожар был такой силы что постройку, в которой проживали люди, не удалось спасти. Не удалось спасти и жительниц данного помещения.

Как заявляют пожарники после того как пожар потушили, а это было в районе 00:07 31 августа, начали разбирать завалы. Завалы разбирали в течение длительного периода времени. Впоследствии удалось обнаружить два тела, которые были найдены погибшими. После того как произошло определение личности погибших выяснилось то что ими являются две пожилые женщины 1954 и 1964 годов рождения. Пожар был очень большой, сгорело свыше 81 квадратного метра жилых помещений.

Эксперты и полицейские заявляют о том, что мотив к возникновению был, это неосторожное обращение с огнем. Считается то, что погибшие курили и после этого и возник пожар. Выясняются и другие вероятные случаи возникновения пожара. Даже рассматривается версия того что пожар возник на основе неисправной проводки. Следствию теперь в дальнейшем предстоит выяснить много нюансов, почему возник пожар и к чему действие данного пожара привело. В тушении участвовало 8 единиц пожарной техники.