Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

В Республике Коми возбуждено уголовное дело

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 18 мая 2017, 19:52

Просмотров: 54


В Республике Коми возбуждено уголовное дело по прецеденту присвоения денежных средств в размере около двух миллионов рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Сыктывкару поступило обращение от местного жителя 1977 года рождения. Потерпевший мужчина рассказал, что у него была похищена неподъемная сумма, в пределах двух миллионов рублей, которые он перечислил на личный счет специалисту агенства недвижимости для последующей передачи денежных средств сотрудником,непосредственно, продавцу недвижимости.

Как было установлено Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, что потерпевший сыктывкарец обратился к специалисту компании по продаже недвижимости за помощью в поиске подходящего варианта жилплощади, для последующего его приобретения. Остановив свой выбор на понравившейся ему жилплощади, потерпевший заявитель перечислил на личный банковский счет горе специалиста риелторской компании заявленную сумму денежных средств.

Получив от покупателя заявленную им сумму, горе-специалист агентства недвижимости, не посчитал за необходимость рассчитаться с продавцами жилплощади, а, вместо того, воспользовавшись своим служебным положением,и превысив служебные полномочия,присвоив и потратив перечисленные потерпевшим заявителем денежные средства на собственные нужды.

По данному прецеденту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата чужого имущества в особо крупном размере».

В настоящее время риелтор-злоумышленник, в принудительном порядке, предпринимает соответствующие меры для возврата присвоенной денежной суммы и уже сумел вернуть потерпевшему мужчине четыреста тысяч рублей. 

Смотрите также: