В Сыктывкаре при пожаре погиб человек

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 26 сентября 2017, 08:47

Просмотров: 1006

В Сыктывкаре произошло чрезвычайное происшествие. Инцидент был достаточно крупный и по размерам был достаточно масштабным, дело в том, что на улице Ветеранов в доме №12 загорелась постройка. Важно отметить то, что пожар был такой огромной силы, что большая часть сооружения сгорела дотла. Вообще можно говорить о том, что пострадало порядка 6 квадратных метров жилой площади.

Важно отметить то, что местные жители пожар заметили не слишком рано и не смогли быстро среагировать и позвонить в диспетчерскую службу. Напомним то, что пожар произошел около 2 часов минувшей ночью. Причина слабой реакции заключалось в том, что большая часть населения других квартир спала и среагировали только в тот момент времени, когда был дым и копоть. Во время пожара крупные постройки не пострадали так как, например, возле этого дома был торговый центр. К счастью он не загорелся. 

Пожарной частью было выслано 2 единицы спецтехники и 5 человек из личного пожарного состава. В тушении участвовали все оперативно и достаточно хорошо смогли справиться с тушением пожара. К сожалению, есть один случай смерти. Хозяйка квартиры сгорела и погибла. Ее тело полностью обгорело, что полицейским при первичном осмотре было невозможно определить, то кто перед ними находиться. В данный момент следственными органами проводятся дополнительные следственные мероприятия. 

В данный момент выясняются причины возникновения пожара. Есть предположения того что была неисправная проводка. Место оцеплено и пока обстоятельство дело выясняются.