Веселый праздник окончился смертью

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 18 декабря 2017, 10:49

Просмотров: 982

В Княжнопоготском районе в одном из домов Емвы случился инцидент. Неприятный инцидент начался с того что пьяная женщина которая злоупотребляла алкоголем погибла. Изначально следствие в данном деле обвиняла сожителя умершей женщины и друга сожителя. Все участники данного происшествия злоупотребляют алкоголем, и находиться в стадии сильного алкоголизма. Впоследствии после данного инцидента следствие начало выяснять обстоятельства того на основании чего произошел неприятный инцидент. Как впоследствии выяснилось следствием, женщина сама себя покалечила. 

Как выяснилось перед смертью женщины сожитель, и женщина сильно распивали алкогольные напитки. Впоследствии пришел друг, который присоединился к празднику. После этого женщина сказала, что ей надо выйти. В этот момент она была слишком пьяна, чтобы контролировать движения собственного тела. В результате все сложилось таким образом, что женщина, не выдержав веса собственного тела, потеряла равновесие и упала головой прямо на лестницу. Удар был такой силы у женщины, что произошло кровоизлияние в мозг, после которого неприятный инцидент привел к смерти.

Собутыльники, когда ушла женщина, поняли, что ее нет уже на следующий день. Когда один из мужчин вышел из квартиры он принес в дом окровавленное тело женщины. Следственные органы также детально попросили подруг женщины, от чего бы она могла еще погибнуть. Многие говорят, что женщина страдало от недоедания. Все случайно заработанные деньги она тратила не на еду, а на выпивку. Знакомые говорят о том, что она очень часто теряло сознание.