Владислав Арихин пропавший в феврале до сих пор не найден

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 08 ноября 2017, 14:06

Просмотров: 1342

Полиция Сыктывдинского района до сих пор находиться в поисках, и ищет молодого человека по имени Владислав Арихин. Исчезновение молодого человека произошло давно еще в начале этого года. Как заявляют родители, которые видели своего сына в последний раз, он отправился из села Палевицы в деревню Сотчемвыв. До настоящего времени молодой человек так и не вернулся. Родители заявили о том, что он выходил в болоньевых штанах с тремя полосками, в валенках на резиновой подошве, шапке и куртке.

Стоит отметить то, что Владислава искали спасательные группы, начиная с момента пропажи. Искали молодого человека вплоть до середины марта. Однако никакого следа оставленного молодым человеком на сегодняшний момент времени нет. Добровольцы, которые занимались поисками в ближайших местах у поселка, а также в лесу, который располагался неподалеку, нашли какие-то неизвестные следы. Как говорят добровольцы следы вели к водной полынье и существует версия того что молодой человек пошел и упал в полынью. В свою очередь следственные органы считают, что произошло убийство. На сегодняшний день по данному факту возбужденно дело. Однако есть небольшая сложность не т того человека который мог бы совершить кровавое преступление по отношению к Владиславу Арихину.

На сегодняшний момент дело продолжает идти, и следственные органы просят помощи всех жителей Республики Коми, сообщить какую-либо информацию, связанную с местонахождением Владислава Шатохину по контактному телефону 8(82130) 7-12-05 в Сыктывдинский район полиции.  Сейчас важна любая информация о парне.