Во время пожара частного дома в Сыктывкаре было найдено труп женщины

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 27 августа 2018, 21:46

Просмотров: 116

26 августа в результате пожара в частном доме в столице Коми погибла женщина. Об этом происшествии сообщает служба МЧС в Республике Коми.

В Сыктывкаре 26 августа загорелся частный дом. На месте возгорания был обнаружен труп женщины.

Согласно данным управления МЧС в Республике Коми информация о том, что в частном секторе в районе улиц Тентюковской и Энгельса горит дом, поступила приблизительно в 12:00 и была оперативно передана дежурному.

На место происшествия для ликвидации пожара было отправлено бригаду в количестве 21 человек. Пожарными было установлено, что горит дом под №9 на улице Тентюковской, и они оперативно приступили к тушению пожара.

Но, к сожалению, до момента приезда пожарной бригады огонь успел достаточно сильно разгореться, поэтому так быстро затушить пламя не удалось. И только спустя 2 часов непрерывной работы пожарных возгорание было полностью ликвидировано, но за это время выгорело более 80 м2 площади жилого дома.

Кроме уничтоженного имущества во время осмотра места возгорания в одном из выгоревших помещений был обнаружен труп женщины. Является ли эта женщина жильцом дома, пока не известно, так как сейчас идет процесс по установлению ее личности.