Жестокий приговор, за жестокое убийство

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 22 июня 2018, 14:28

Просмотров: 384

После разбора, всех обстоятельств дела, по убийству человека 40 летней женщиной, Печорский суд вынес приговор. Женщина, которая обила свою знакомую бензином и подожгла, суд приговорил на 10 лет и 2 месяца колонии строгого режима. Приговор, пока не вступил в силу. Его можно обжаловать. Вероятнее всего, этого делать никто, не будет, так как все обстоятельства дела доказаны.

Обращая внимание, на материалы дела, можно сказать о следующем. 40 летняя женщина, в алкогольном опьянении, пришла к своей знакомой. Возникла потасовка. Женщина высказала своей оппонентке свое мнение, которое сводилось к личной неприязни. После того, как это было сделано, женщина взяла 1,5 литровую бутылку с бензином, облила жидкостью потерпевшую. После, подожгла. Женщину, которая пострадала в данном инциденте, спасти не удалось. 65% тела сгорело. Спустя 3 дня, потерпевшая умерла.

Известно, что женщина, совершавшая ранее преступление, привлекалась к уголовной ответственности. Женщину, обвиняют в совершении преступлений по статьям "Незаконное проникновение в жилище" и "Убийство с особой жесткостью".