Жительница Сыктывкара едва не стала жертвой мошеннических действий интернет-мага

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 23 августа 2018, 23:10

Просмотров: 188

В полиции Сыктывкара началось следствие по делам, связанным с мошенническими действиями. Была обнаружена жертва данных действий, как раз, из Сыктывкара.

Молодая женщина, 24 лет, после расставания с мужчиной, решила вернуть его с помощью магии. Женщина нашла объявление в интернете экстрасенса, обещавшего исполнения ее желания. Просили скромную сумму за работу, в размере 30 тысяч рублей. Девушка отказалась, так как посчитала награду слишком высокой. В полицию она не обратилась, так как сумму не перевела, но, именно, эти мошенники оказались задействованы в других незаконных действиях. Девушка могла стать очередной жертвой аферистов.

Сейчас возбуждено уголовное дело по этому случаю, по статье о мошенничестве.

Девушке почти повело, ведь она осуществила свою задумку, заплатив всего лишь пять тысяч рублей другому аферисту. Неизвестно, осуществилось ли ее желание.

А Министерство внутренних дел Коми напоминает гражданам о бдительности к встречающимся объявлениям такого вида. Ведь за этими объявлениями скрываются опытные аферисты, цель у которых одна – обманным путем завладеть средствами доверчивых жителей.