Софосбувир - проверенное средство от гепатита C

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 13 июня 2018, 18:19

Просмотров: 58

Пару десятков лет назад гепатит был известен как болезнь Боткина. После типизации появилась классификация A, B, C, F. Гепатит C – вирусное заболевание, поражающее печень, идентифицированное в 1989 году.

Особенности гепатита C

ВГС передается через кровь, минуя пищевой тракт, подпадет в паренхиму печени. В результате ухудшается функциональность организма, нарушается обмен веществ, страдает иммунная система. Устойчивость больше 4 дней при температуре до 50˚С.

К группе риска относятся люди от 30 лет. Продолжительность жизни заразившегося человека сокращается за счет снижения функциональности печени, выполняющей детоксикацию метаболитов меньшей мерой.

Финальная стадия – цирроз печени. Симптоматика: слабость, боли в правом боку в области печени и подреберья, пожелтение кожи и склер глаз, повышенная температура, лихорадка.

Ежегодно от вируса умирает от 350 до 500 тысяч людей во всем мире. При острой форме шансы на выздоровления есть у 15% больных. Цифры показывают, что это серьезный недуг, запускать и игнорировать который не стоит. Бороться с ВГС поможет Софосбувир. Цена препарата Софосбувир доступная, сила действия высокая.

О препарате: принцип действия, способ применения

Софосбувир – противовирусные таблетки, подавляющие размножение вирусов. Действует на источник заболевания, блокируя выработку ферментов, провоцирующих размножение болезнетворных агентов. Допустим прием с другими медицинскими гепатопротекторными и противовоспалительными препаратами.

Прием один раз в день по одной таблетке во время приема пищи. Важно: таблетка запивается обильным количеством воды. Запрещено разрезать препарат пополам, растворять в воде, крошить.

В начале лечебного курса у пациентов наблюдается тошнота, появляются рвотные рефлексы и рвота. Это естественная реакция организма, но прием должен проходить под контролем специалиста. Курс лечения – от 12 до14 недель. Если говорить про оригинал, то цена Софосбувира высокая, что делает его недоступным для многих граждан. Именно поэтому рекомендуется использовать дженерики.

Где выгодно приобрести препарат?

Если вы столкнулись с данной проблемой, нет возможности приобрести оригинальный дорогостоящий препарат, то купить таблетки можно в компании, где цена Софосбувира демократичная и лояльная.

Одна таблетка содержит те же компоненты, но цена препарата Софосбувир значительно ниже – это увеличивает шансы на благополучное выздоровление. Не рискуйте собственным здоровьем, начните лечение при первых симптомах, купив достойную замену оригинальному препарату.