Детская футбольная лига: будущее футбола в надёжных руках

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 28 мая 2018, 13:15

Просмотров: 232

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года по всей стране проводится детско-юношеский фестиваль «Локобол – 2018 –РЖД». Кстати, организовали это увлекательное действо РФСО «Локомотив» и Детская футбольная лига России.

А потому, по всей стране проходят межрегиональные встречи юных футболистов, ребята отчаянно борются на поле за первенство в турнирной таблице.

Так, в Псковской области вчера, 27 мая, подошёл к финалу промежуточный этап фестиваля «Локобол – 2018 – РЖД» станция «Англия - 1966». От республики Коми, а точнее от города Сыктывкара, на поле вышла команда под названием «Форвард». Руководителем юных игроков является Николай Славгородский. Кстати, юный футболист из Сыктывкара Егор Тарабукин получил в результате турнирных достижений звание лучшего вратаря.

Борьба за лидерство в турнирной таблице велась не шуточная. Воспитанники Николая Славгородского благополучно вышли в плей-офф и успешно сыграли с командой из города Пскова.
Благодаря незначительным нарушениям противников, ребята из Сыктывкара получили право на пенальти. И по пенальти «Форвард» выиграл футбольную команду из Пскова, которая носит название «Стрела».

Правда, была ещё игра с командой «Фаворит» из города Выборга, на которой форвардцы потерпели поражение.
Среди прочих побед «Форварда», - ничья с футбольной командой "Дружба" (г. Петрозаводск) и победа над ребятами из команды "Электрон" (г. Новгород).