Молодежь и спорт не отделимы

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 04 февраля 2018, 12:07

Просмотров: 440

Основной целью вовлечения молодежи в спорт является оздоровление нации. На сегодняшний день призыв занятий ГТО охватил sdc. Россию, не является исключением в этом и Республика Коми. Многие ведущие Российские телекомпании, в том числе социальные сети оказывают спонсорскую помощь в проекте направленном на привлечение в спортивные ряды молодого поколения. 

Константин Цзю во многом оказывает содействие и призывает молодежь к вовлечению к спортивному образу жизни. При этом он выдвигает лучшие идеалы спорта - это честность справедливость и гуманность по отношению к соперникам. Только благодаря этим качествам он смог добиться вершин спорта.

Как говорилось ранее основная идея проекта заключается в оздоровлении молодежи. Не секрет, что именно молодое поколение подвержена вредным привычкам. Вовлечение в спортивную жизнь во многом призвано вовремя  отвлечь  их от таких пагубных привычек, как употребление алкоголя, табака,   наркотических содержащих веществ.

Так же в данном проекте принимает активное участие Лео Антонович Бокерия  член  общественной палаты Российской Федерации, он призывает молодежь вести здоровый образ жизни. К тому же указывает общественным организациям стараться не оставлять это дело на самотек, а именно принимать активное участи по вовлечению молодежь к спорту. Для этого необходимо создание условий, чтобы молодежь от праздного и бесцельно проведения свободного времени  была вовлечена в спорт.

Отбор участников проекта будет осуществляться в три этапа. На первом этапе претенденты должны предоставить видео материалы, в которых они снимают свои спортивные достижения. И показывают необходимость занятий спортом. На втором этапе итоги будут подведены с помощью  социальных сетей. На последнем отборочном этапе будут выбраны победители. В соответствии с занимаемым местом будут присвоены определенные награды.