Олимпийский комитет Российской Федерации изъявил желание сотрудничать с Республикой Коми

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 06 июня 2018, 15:01

Просмотров: 304

В конце мая 2018 года главой Олимпийского Комитета стал Станислав Поздняков. В стремлении развивать тесное сотрудничество с регионами в области спорта он изъявил желание работать с Министерством спорта республики. 

Об этом он заявил, обратившись письменно к министру спорта Республики Коми. В тесте данного письма он заявил о том, что приложит все усилия для того, чтобы развивать спорт и Олимпийское движение в стране. Он также отметил, что Республика Коми внесла неоценимый вклад в развитие спорта, а спортсмены из республики очень хорошо проявили себя как на национальной, так и на европейской и международной арене. Поблагодарил всех спортивных деятелей за поддержку и выразил надежду на более тесное и плодотворное сотрудничество. 

В свою очередь, министр спорта Республики Коми заявил, что планирует и в дальнейшем делать все для того, чтобы такое сотрудничество было наиболее плодотворным и тесным, а также поздравил Позднякова с такой знаменательной победой, заявив о том, что сотрудничество с Олимпийским комитетом является одним из приоритетных направлений для развития спорта в регионе.