Проигрыш Строителя в Первоуральске, Уральскому трубнику - 8:3

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 26 февраля 2018, 10:48

Просмотров: 808

Были сыграны очередные матчи Чемпионата России по хоккею. В этот раз сыктывкарский Строитель отправился в Свердловскую область на встречу в Первоуральск с хоккейной командой Уральский Трубник. Можно будет говорить о том, что в рамках матча на гостевом поле встреча была очень яркой и можно говорить о том, что хоккейная команда была уверенно настроена на то чтобы победить, но собственные амбиции не удалось подтвердить. Изначально можно будет говорить о том что, Строитель очень хорошо играл и действовал по жесткому правилу: если тебе не забивают, то ты самостоятельно забиваешь. В результате можно будет говорить о том, что в рамках матча в первом периоде удалось открыть счет. Первый гол был в пользу Сыктывкарцев. Однако хозяева во время проведения соревнований не сдавались, и можно будет говорить о том, что достаточно успешно забивали голы.

В дальнейшем Строитель не мог нормально развивать оборону и соответственно за это платился ужасными трагедиями в собственные ворота. Вратарь строителя успешно для Трубника пропускал голы в ворота и можно говорить о том, что в дальнейшем игра привела к тому, что удалось завершить 3 период со счетом 8:3. Счет быть более разгромным, ведь была судье назначена 12 метровка, во время которой Уральский Трубник не смог забить гол, так как хоккейная команда успешно отразила имеющуюся атаку.

Сыктывкарцы отправились домой с проигрышем, однако в скором времени их будет ожидать домашняя встреча, а именно 2 февраля с хоккейной командой Байкал-Энергия. Матч, который будет полон необычных моментов.