Спорткомплекс построят в новом месте

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 14 сентября 2017, 10:36

Просмотров: 632

В связи с производящимися строительными мероприятиями в Республике Коми местным жителям в городе Сыктывкар удалось отстоять территорию для того чтобы на нем не производить строительство нового спортивного комплекса располагающегося на улице Морозова 185. Причина произошедшей ситуации заключается в том, что жители не хотят видеть строительных работ и получать неудобств во время строительства данного спортивного объекта. Местные жители заявляют о том, что строительство проводиться на основании решений которое было, составлено в коллективном письме местной администрации города.

Итак, если говорить о законности данного решения, то все действительно происходит по закону. Были проведены публичные слушания, на которых выслушаны мнения жителей города. Все мнения были учтены и правильно поставлены в конечном итоге, со стороны руководство города Сыктывкар. Государственные чиновники опирались на законодательство по межеванию территорий. 

Стоит отметить то что, решение, по проекту строительства жилого объекта будет проработано и официально принято в конечном итоге на новых слушаниях. Пока официально будет создан и согласован новый документ, в котором будут уточнены новые нюансы строительства и будет выбрана новая территория для строительства, которая не повредит жизнедеятельности местных жителей города Сыктывкар. В ближайшие месяцы будет проводиться обсуждение нового проекта по строительству в Сыктывкаре нового спортивного объекта для местных жителей, где бы они могли заняться спортом.