Столица Коми приглашает на бои без правил

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 27 июля 2017, 08:58

Просмотров: 1250

Турнир республиканского масштаба по боям без правил (MMA) пройдет в Сыктывкаре 29 июля текущего года. Базой соревнований, получивших название «Весенний Кубок грэпплеров 2017», станет известная СШОР № 2. Откроет турнир республиканский министр физкультуры и спорта Николай Бережной. Мероприятие изначально планировалось провести в апреле, но из-за технических проблем его пришлось перенести.

В соревнованиях примут участие спортсмены из Сыктывкара, Котласа, Великого Устюга и Кирова. Возраст борцов не должен быть менее семи лет. Бои пройдут между представителями любительского и профессионального MMA, в каждой из дисциплин отдельно.

Специалисты заявляют, что главный поединок состоится между Виктором Косолаповым, защищающим честь столичного клуба MMA «Север», и Алексеем Балыбердиным, представляющим Киров. Гость Сыктывкара полон решимости победить любого местного спортсмена.

Прием заявок на участие в турнире продолжится до дня его открытия. Взвешивание спортсменов намечено на 28 и 29 июля, а состоится оно в клубе MMA «Север».

Участники турнира, одержавшие верх в боях, смогут принять участие в восьмом Международном турнире Parma Fights, который запланирован на осень этого года и пройдет здесь же, в Сыктывкаре.