Сыктывкарский "Строитель" обрел двух новых игроков

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 03 июля 2017, 21:37

Просмотров: 1312

Полузащитник Евгений Леухов и вратарь Максим Шакиров из города Кировск подписали соглашение о сотрудничестве с хоккейным клубом "Строитель", о чем сообщил Константин Агафонов, президент федерации хоккея с мячом в регионе.

В столицу республики Коми, Сыктывкар, новички должны прибыть уже сегодня, 3го июля. Контракты с клубом рассчитаны на два года. Приглашение молодых игроков в клуб инициировал главный тренер сыктывкарского клуба Павел Франц.

По словам Константина, клуб возлагает большие надежды на этих перспективных ребят и надеется, что они внесут большой вклад в развитие хоккея в республике. Также он поведал, что уже с понедельника Максим и Евгений начнут тренировки с действующим составом команды. На второй месяц лета запланированы занятия по ОФП, а с первого августа новички попробуют свои силы на льду.
За эти два летних месяца от кировчан ждут полного погружения в процесс игры с нынешним составом команды, проработки техники выступления на люду, отработки связок.

Константин подчеркнул, что уже в сентябре этого года "Строитель" с новичками в составе поборется за право обладать Кубком России, который пройдет в Ульяновске.

В конце июня игроки стали свободными агентами, покинув ряды кировской "Родины". Отмечаем, что клуб до сих пор не погасил задолженность по заработной плате перед игроками.

В последнем чемпионате России Максим провел 24 матча, Евгений 26 матчей в рамках кировского клуба.
По словам Константина Агафонова на этом трансферная кампания не окончится - клуб все еще планирует усилить команду атакующим игроком.