Установлена комиссия по подготовке к соревнованиям Российский Азимут

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 04 апреля 2018, 20:39

Просмотров: 644

В мае 2018 года будет проведен конкурс на спортивное ориентирование под названием "Российский Азимут". Это будет всероссийское соревнование, в котором примут участие много участников со всей России. Поэтому статус конкурса будет являться общероссийским. Установлен конкретный состав комиссии мероприятия, на который будет возложена задача определить, каким, образом будет проводиться соревнование, а также установить конкретные правил участия.

Этими лицами стали министр спорта и туризма Коми, заместитель министра строительства и ЖКХ, а также президент общероссийской федерации спортивного ориентирования. Именно им предстоит разработать правила для участников и утвердить сроки по подготовке трасс. Кроме того надо будет определиться с местом проведения подобного мероприятия. Следить за всем процессом работы комиссии, будут наблюдатели.

"Нам необходима, только ответственная подготовка к данному мероприятию. Мы хотим чтобы наши участники, не чувствовали неудобств в момент проведения соревнований".