В Республике Коми завершается строительство некоторых спортивных объектов

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 24 июля 2017, 10:27

Просмотров: 1096

В Республике Коми в городе Сыктывкар, что является столицей Коми, произошла встреча между Сергеем Гапликовым с министром спорта и здравоохранения Николаем Бережным. На встрече между Бережным и Гапликовым обсуждалось большое количество вопросов имеющих отношение к развитию детского спорта и просто развития доступного спорта в регионах Республики Коми. Как заявляет министр спорта, удалось за счет государства выполнить строительство 14 спортивных объектов. Некоторые из них пока еще находятся в работе, а некоторые являются, уже наполовину выполнены. Как заявляет Бережной, стройка объектов окончиться в ближайшие дни. На всех спортивных объектах будет официальное открытие в ближайшие дни.

Стоит отметить, что если пройти по списку объектов, которые в скором времени будут открыты, то тут можно отметить одно будут открыты объекты в таких районах как:
-Корткероской район. Здесь планируется открытие спортивной площадки под названием Коми Багатыр. Число голосов, которые депутаты за то чтобы произвести строительство в данном районе составляет порядка 77 голосов
-В городском округе Сосногорск посредством поддержки 75 голосов депутатов было решено для жителей близлежащих поселков как Керки и Поляна, отдать в хозяйствование уличные спортивные тренажеры для занятия уличным воркаутом.

Список строительных объектов большой. Строительство пошло благодаря голосованию депутатов и общения с местными жителями по данному вопросу.

По программе, которую выполняет государство по строительству строительных срок окончания строительства всех спортивных объектов это 1 октября.