Зоркий против Строителя: разгромный проигрыш Зоркого

Рубрика: Спорт

Опубликовано: 15 февраля 2018, 13:13

Просмотров: 268

Сыктывкарская хоккейная команда "Строитель" провела матч против команды "Зоркий" из города Красногорск. Матч проходил в гостях хоккейного клуба из города Красногорск. Можно говорить о том что у "Строителя" была очень нешуточная игра с достаточно большой конкуренции в которой "Зоркий" показал очень серьезное сопротивление. можно будет говорить о том что у сыктывкарских болельщиков были поводы поволноваться за собственную команду, так как команда играла без сильных игроков, например Александр Воюшин. Он пока не участвует в игре, так как он, восстанавливается после полученных им повреждений.

На 20й минуте игры "Строителю" повезло, они открыли счет. После этого красногорские спортсмены забили голы на 44й минуте. В итоге игровая ситуация сложилась таким образом что счет игры к концу третьего периода равнял 3:1 в пользу сыктывкарской хоккейной команды. Максим Василенко участник хоккейной дружины из Сыктывкара забил заключительный гол и закрыл счет встречи со счетом 4:1. Таким образом, можно будет говорить о том, что команда себя хорошо показала и на гостевом льду.

В ближайшее время, хоккеистов из Коми ожидают новые хоккейные встречи. Правда, можно будет говорить о том, что матчи будут проводиться на своем поле против архангельского Водника. Время встречи 14:00, 17 февраля. Существует возможность того что сильная Сыктывкарская хоккейная сборная покажет себя не плохо во время соревнований. Появление сильных игроков во время проведения хоккейного матча, в том числе Воюшина пока невозможно.