Топ-3 лучших гостиниц Вьетнама

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 24 марта 2020, 18:19

Просмотров: 68

Рисовые поля, волнистые холмы, нетронутые пляжи и пышные джунгли, сочетающиеся с современными городами и французской колониальной архитектурой, — это всё Вьетнам. Страна-магнит для любителей подлинной культуры, первозданной природы, городской жизни и богатой истории. С тех пор как Вьетнам открыл свои двери для туризма, ассортимент бутик-отелей и люкс-курортов быстро растёт.

Материал подготовлен при поддержке Oneaero: билеты на чартер во Вьетнам с индивидуальным подходом.

1. Four Seasons The Nam Hai

Вдоль бесконечного песчаного участка, провозглашенного Forbes одним из лучших пляжей в мире, множество изумительных, визуально поразительных вилл расположились на живописной береговой линии. Вдохновленные тысячелетней историей, архитектура и дизайн интерьера Nam Hai представляют драматическую игру ветра и воды, музой которых стали древняя философия фэн-шуй и величие королевских гробниц Ту Дюк в Хюэ.

Все 100 частных ретритов элегантно отделаны вьетнамским лаком и прозрачным шелком, они отражают душу культурного центра страны, освещая дух всех, кто их посещает.

2. Reverie Saigon

В 2015 году отель Reverie Saigon дебютировал как наиболее впечатляющий экстравагантный отель во Вьетнаме и как единственный член-участник The Leading Hotels of the World во всем Хошимине. Этот престижный отель занимает почетное место на верхних этажах знаменитого здания на Таймс-сквер в престижном районе. Он предлагает гостеприимство мирового класса благодаря безупречному обслуживанию и уникальному сочетанию высокого итальянского дизайна и неповторимой роскоши.

Сказать, что это всё здесь чрезмерно, — преуменьшить. При первом посещении у гостя может возникнуть ощущение, что во всей Италии больше не осталось мрамора. Все номера Reverie Saigon облицованы этим благородным природным материалом.

3. Banyan Tree Lang Co

Расположенный в центральном Вьетнаме, Banyan Tree Lang Co — это ультра-роскошный пляжный курорт с бассейном и потрясающими видами на неровный ландшафт. Здесь гость может почувствовать, как теплые волны Восточного моря щекочут пальцы ног, а если чуть-чуть поднять взгляд, можно увидеть великолепный участок горного хребта Чыонг Шон.

Поклонники культуры будут в восторге, здесь есть сразу три объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО: имперский город Хюэ, очаровательный старый город Хойан, потрясающие руины святилища "Мой Сын". Те, у кого есть склонность к физической активности, также найдут радость в самых разных видах деятельности. Любители гольфа могут стильно поиграть на первоклассном 18-луночном поле, спроектированном сэром Ником Фальдо, прогуливаясь по рисовым полям, струящимся ручьям на фоне потрясающего горного хребта.