Топливные карта - залог удобства и выгоды

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 10 июля 2018, 15:31

Просмотров: 272

Топливные карты - современные ластиковые карты, предназначенные для оплаты заправки на АЗС и автоматизации. С топливными картами управление процессом заправки становится удобнее, появляется возможность оптимизации расходов и высвобождения средств из оборота. Топливная карта - выгодное решение, способствующее экономии средств до 25%. Такие карты отвечают требованиям современности, создают максимальное удобство, предоставляя клиенту возможность действительной выгоды. Карты универсальны и действуют на более чем 13 000 АЗС России и СНГ. 

Топливная карта "Лукойл"

Топливная карта Лукойл делает возможным каждому водителю получить топливо на всей территории России, не используя наличные средства. Помимо отсутствия неснижаемого остатка и требования минимального оборота карта делает возможным получить скидку на топливо  "Лукойл". Клиент имеет возможность получить топливо в кредит (овердрафт). В личном кабинете "ModulCard" обеспечивается полный контроль за автопарком, есть возможность ограничить отпуск топлива в определенный период времени. Топливная карта - выгодное решение. Она способствует снижению налогов за счет расходов топлива. Обладатель карты способен сэкономить до 25%. Для получения топливной карты нужно заполнить заявку на сайте modulcard.ru/lukoil. 

Топливная карта "Газпром"

С картой на топливо АЗС «Газпром» исключается неснижаемый остаток и требование к минимальному обороту топлива в месяц. Юридическим лицам предоставляется выгодная возможность подключения своего автопарка к системе «ModulCard», в которой создаются условия для реальной экономии и гарантируется стопроцентный контроль над расходованием топлива. Водитель, обладающий топливной картой, получает скидку на топливо "Газпром", возмещает НДС 18% и имеет возможность экономии до 25%. Помимо безналичного расчета обладатель карты имеет возможность получения топлива в кредит - овердрафт. В личных кабинетах можно не только проконтролировать расход средств, но и установить ограничение на отпуск топлива в определенные интервалы времени. Топливная карта Газпром максимальна проста в эксплуатации. Чтобы произвести отпуск топлива, водитель просто предъявляет карту на АЗС, используя специальный ПИН - код. Карты действуют в поездках по всей России и в странах СНГ. Для получения карты можно бесплатно обратиться по номеру 800 500-75-73 или заполнить анкету на сайте modulcard.ru/gazprom.