Транспортно логистическая программа

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 02 декабря 2019, 16:17

Просмотров: 34

Скорость доставки груза из одной точки в другую зависит от объективных и субъективных факторов. Это профессионализм сотрудников, скорость и качество подготовленных документов и так далее. Минимизировать риски, обусловленные так-называемым человеческим фактором, позволит приложение. Разработано оно с учетом потребностей рынка.

Повышение эффективности работы с программой

Разработчики учли тот факт, что в каждой транспортной компании существует конкретный набор задач, которые нужно выполнить. В связи с этим, основное приложение может быть дополнено рядом опций. К примеру, дополнение под названием «мультифирма» позволяет контролировать работу нескольких юридических лиц. Достаточно сделать пару кликов, чтобы быстро заполнить необходимую информацию или сформировать отчет. Перечень других дополнений:

  1.  
  2. CRM – контроль обращений, как от действующих, так и от постоянных клиентов. Компания получает возможность зафиксировать также претензии и жалобы. Это дает возможность контролировать качество оказываемых услуг.
  3. SMS-уведомления – исполнитель имеет возможность оперативно информировать заказчика. Помимо клиентов, информацию в виде SMS можно оправить деловым партнерам.
  4. Мульти Валюта – транспортно-логистическая программа позволяет контролировать финансовые потоки в нескольких валютах. Это актуально в том случае, когда исполнитель сотрудничает с деловыми партнерами в разных странах.

 

Дополнительные «расходы» позволяют контролировать все затраты, связанные с выполнением конкретного заказа. Речь идет о расходах клиента и компании-исполнителя. Теперь формирование сметы выходит на качественно новый уровень. В документ включают расходы, которые исполнитель посчитает нужным.

Оптимизация затрат компании

Потенциальным клиентам не обязательно верить на слово разработчикам. На сайте доступна опция, позволяющая скачать демонстрационную версию программы. После ознакомления с ее возможностями, останется установить полноценную версию. В начале выбирают число ПК, где планируется выполнить установки. Следующий шаг – решение финансовой стороны вопросы. Заказчик платит только один раз, в момент установки. Больше вносить деньги не нужно. В этом заключается одно из преимуществ разработки. При этом не стоит думать, что такой подход к делу негативно отразится на эффективности работы ПО. Разработчики представляют квалифицированную службу поддержки. Помимо этого, доступны регулярные обновления.