В Mamasur только счастье

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 04 февраля 2019, 21:45

Просмотров: 538

Мечты о детях реальны

Для тех, кто хочет ребенка, но по различным физиологическим причинам, не может это сделать, есть решение. Это не будет искусственное оплодотворение. Речь идет о суррогатных родах, которые предлагаются в клинике Mamasur. В этом учреждении, работают профессиональные гинекологи, которые находят здоровых девушек, способных выносить здоровое потомство, для будущих родителей.

Как происходит подбор?

В клинике занимаются особым подбором девушек, которые намерены вынашивать детей. Поэтому в подборе, потенциальных кандидаток важны:

  •     Возраст. Будущая роженица должна находиться в репродуктивном для вынашивания потомства возрасте. Речь идет о 18-30 годах
  •     Здоровье. Женщина (девушка), решившая заняться вынашиванием ребенка, должна обладать отличным здоровьем. У ней не должно быть наличие хронических, генетических, наследственных заболеваний
  •     Наличие детей. У женщины, которая решает пойти на суррогатное материнство, должен быть рожденным, хотя бы один ребенок. Этот ребенок, тоже должен быть полностью здоровым. В качестве доказательства, достаточно предоставления медицинской карты
  •     Отсутствие психиатрических заболеваний. Этот фактор, также должен быть важен для женщины. Не должно быть вообще признака, что с психикой проблемы. Ведь иногда, даже такие факторы, могут отражаться на потомстве
  •     ЗОЖ. Женщина, которая вынашивает детей, должна полностью отказаться от вредных привычек, в частности от курения, употребления алкоголя.

Если вы соответствуете, всем представленным критериям выше, то у вас есть возможность, воспользоваться услугами, по суррогатному материнству.

Дальнейшая работа клиники

Следующие этапы работы с клиентом, когда все медицинские показания, будут сданы, можно описать следующим образом:

  •     Знакомство с будущими родителями. Происходит либо удаленно, либо при реальной встрече
  •     Подписание юридически заверенных документов, на получение компенсаций
  •     Введение эмбрионов. Спустя 10 дней тестирование ХГЧ
  •     На 12 неделе, происходит первый осмотр плода, а на 25 переезд в Киев.

За каждый предусмотренный этап выше, будут выдаваться компенсации, будущими родителями. Потенциальные компенсации, которые можно будет получить, за данный процесс, составляет от 10 000 до 20 000 евро.

Тайна

Согласно закону Украины https://mamasur.com.ua/ru/surrogatnaya-mat/, предусмотрена сохранение тайны, о вынашивании суррогатного ребенка.