Активное долголетие, активные жители новый концепт жизни на Ухте

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 17 марта 2018, 20:25

Просмотров: 616

Самое необычное открытие клуба "Активного долголетия" прошло в Ухте. Так заявляют не только сами местные жители, которые стали участниками данного открытия, но и также министр труда и социального развития Коми - Илья Семяшкин. "Мне очень приятно что в моем городе с таким рвением отозвались для того чтобы открыть, клуб активного долголетия и помочь пенсионерам чувствовать себя здесь не ущемленными и не старыми людьми. Мы не должны ставить социальные рамки и кому-то что-то запрещать. Всем добро пожаловать" сказал Семяшкин.

Действительно рассматривая клуб с позитивной стороны, можно будет говорить о том, что открытие произошло успешно, даже можно было видеть парад возрастов, где представители разны возрастов, прошли одним единым маршем и поприветствовали друг друга, да и тех, кто пришел просто собраться и поддержать их. Также надо отметить, что после торжественного открытия можно было поучаствовать в аэробических упражнениях, а также сдать нормы ГТО. Люди среднего возраста, молодые люди, а также пенсионеры показали себя с самой лучшей стороны, сдавая знакомые им нормативы. Прыжки в длину, отжимания и подтягивания. Некоторые пенсионеры успешно себя в этом показали и "дали жару" даже молодым людям. 

Стать членом ухтинского клуба "активного долголетия" можно будет достаточно просто. Все что для этого необходимо будет сделать, так это обратиться по адресу Первомайская 2/6. Именно здесь люди пожилого возраста могут получить мотивацию на спорт, активную жизненную позицию и самое главное найти общение с другими людьми.