Даша Кузнецова погибла от Лейкемии: она хотела жить и могла

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 29 декабря 2017, 15:33

Просмотров: 940

Трагическое событие произошло 27 декабря, девочка, которой было 13 лет Даша Кузнецова, умерла от рака крови. Другое название данной болезни лейкемия. Это стало трагическим событием не только для семьи Кузнецовых, но и в целом для всех тех, кто решил помочь девушке, так сказать всем миром.

Девочке помогал фонд "Сила Добра", а также другие меценаты, которые решили не оставлять девочку и ее родителей в большой беде. На операцию удалось собрать больше 270 тысяч рублей. Этих денег действительно хватило, чтобы успешно в Санкт-Петербурге провести операцию. Операция девочки помогла, она была проведена успешно. Врачи сказали, что для профилактики необходимо будет пройти 4 курса химиотерапии, чтобы убить раковые клетки.

Однако после того как операция завершилась, через некоторое время у девочки вновь возникли проблемы. Большая онкологическая активность проявлялась в костном мозге. Требовалась опять врачебное вмешательство. Средства были собраны, но девочка не дожила, до проведения операции. Она умерла ночью 27 декабря.

Даша Кузнецова впервые узнала о том, что у нее лейкемия в 2014 году. Проблемы ухудшились и привели к смертельному исходу в 2017 году. Сейчас можно говорить о том, что все приносят собственные извинения о том, что девочка очень страшно погибла. Организм был ослаблен болезнью, сложно было что-то исправить. Родителей сейчас никто не оставляет в одиночке. Добрые люди решили помочь семье погибшей девочки, помочь с похоронными мероприятиями. 

Детей много больных онкозаболеваниями, но не всех можно вылечить.