Девушка может заразить ВИЧ, двух молодых людей

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 25 июня 2018, 12:42

Просмотров: 418

26 летняя молодая девушка, из поселка Койгородок, стала объектом наблюдения правоохранительных органов. Дело в том, что девушка является ВИЧ инфицированной. С 2009 года, девушка, заразилась вирусом ВИЧ. С этого времени, она является опасным переносчиком вируса. В то время, когда девушка сидела в местах лишения свободы, с нее была взята расписка, о том, что она никого не заразит опасным вирусом. Но девушка, не сдержала своего слова. Двух жителей Койгородка, девушка подвергла опасному заражению.

Парни, не знали о статусе ВИЧ девушки, так как она им об этом не говорила. Сейчас, молодые люди, находятся в растерянности. Они сдали анализы на проверку, заражены ли они вирусом или нет. Результаты, пока им неизвестны. Даже сейчас, если результат окажется отрицательным, еще не факт, что инфицирования не было. Инкубационный период ВИЧ заражения составляет 6 месяцев.

Изначально, в момент допроса, правоохранительными органами, девушка отрицала свой статус. Но была показана документация, с ее подписью. Девушка призналась, в том, что она больна. Она не хотела говорить своим половым партнерам об этом, так как боялась их потерять.