Карина Грицюк вернулась домой после успешного лечения от онкологического заболевания

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 26 сентября 2017, 08:48

Просмотров: 1250

После длительного и результативного лечения от онкологического недуга Карина Грицюк возвратилась домой. Благодаря содействию проекта «Спасти ребенка», девочка продолжительно боровшись с заболеванием находилась под контролем в онкогемоталогии Алмазовского центра, и успешно преодолела свой недуг.

Когда Карина вернулась домой в Печору, врачи, увидев поразительные результаты, были удовлетворены её лечением. Все необходимые выплаты на основную терапию были возложены на Минздрав Республики Коми. За счет благотворительного пожертвования покупались соответствующие лечению препараты и лекарства, перевязочные материалы. Когда нужно было находится по месту лечения, благотворительный фонд перенаправлялся на погашение долга за жилье и стоимость проезда.

Из истории болезни девочки сообщается, что заболевание её довольно непростое и протяжное. Начиная с 2016 года, в её родном городе она проходила терапию по излечению туберкулёза и только в конце 2016 года Карину перенаправили на лечение Республиканский тубдиспансер, располагавшийся в столице Коми.

После долгих осмотров и исследований, было принято решение направить девочку в срочном порядке в исследовательский центр туберкулёза, который находился в Санкт-Петербурге. И уже там была сделана операция. Было выявлено, что клетки грудной части были полностью разрушены. После взятия всех анализов, выявилось, что Карина находится под влиянием онкологического заболевания, так называемого лимфовой Ходжкина.

На долю этой девочки выпало длительное и болезненное лечение и ряд многочисленной химиотерапии. В дальнейшем у неё впереди комплексное обследование, которое уже будет оплачивать мама.