Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

Медицинский десант

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 19 мая 2017, 10:36

Просмотров: 38


Лукойл Коми запустила специальную акцию под название "Медицинский десант". Суть данной акции заключена в том, что жители населенного пункта Щельябожа, что располагается, в Республики Коми смогут бесплатно без оплаты денежных средств, но при наличии медицинского полиса пройти медицинское обследование. Кроме того врачи готовы оказать медицинскую помощь тем больным лицам которые в ней нуждается. Акция "Медицинский десант" будет проходить с 22 по 28 мая. В акции "Медицинский десант" будут участвовать врачи узкой специализации, такие как онколог, эндокринолог и педиатры. Простые врачи как терапевты и хирурги также будут доступны для того чтобы у них можно было провести медицинское обследование.

Как говорит генеральный директор Лукойл Коми Сергей Макаров "Все желающие могут пройти медицинское обследование". Причина волнения данной промышленной организации заключена в том, что недавно произошло крупное нефтяное возгорание около поселка. Чтобы проверить население на наличие заболеваний, которые могли бы вызвать пары, от возгораемой нефти проводится данная акция для населения поселка Щельябожа. Стоит отметить, что поселок располагается всего лишь в 8 км от нефтяных скважин топливной компании Лукойл Коми. На сегодняшний день возгорания нефтяных скважин нет, так как они были потушены 11 мая. Однако состояние здоровья граждан проживающих близ поселка Сергея Макарова и всю остальную часть местной администрации Лукойл Коми интересует больше всего. С этой целью и проводится акция "Медицинский десант". 

Смотрите также: